Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie mal wieder vorbeischauen!

Hier finden Sie hoffentlich die Infos über unsere Schule, die Sie persönlich interessieren.

Neue Telefonnummer

Die Grundschule Klosterbergen hat ab sofort eine neue Telefonnummer:

Kontakt - Schulbüro

Unser Schulbüro erreichen Sie auf folgenden Wegen:

• Telefon: 040 72750640
  • Telefax: 040 72750649
  • E-Mail: grundschule-klosterbergen.reinbek(at)schule.landsh(dot)de
  • Die Bürozeiten sind:
    Mo - Do jeweils von 8:00 - 11:30 Uhr
  • Zu allen anderen Zeiten und während der Schulferien können Sie auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen.

Information:

Wir beginnen auch in diesem Schuljahr wieder mit einigen Regeln zur Corona-Pandemie.
Bitte lesen Sie dazu unsere Briefe ausführlich.
Neu für Sie ist der Schulflyer mit allen wichtigen Terminen für dieses Schuljahr.
Der 1. Schultag nach den Ferien ist Montag, der 02. August um 8.00 Uhr für die 2., 3. und 4.Klassen. In der ersten Schulstunde führen alle Kinder gleich ihre Selbsttestung durch. So kann die Schulgemeinschaft beruhigt ins neue Schuljahr starten. Am 04. August kommen die neuen ersten Klassen. Wir haben wieder drei Einschulungsfeiern unter Coronabedingungen in der Aula.
Wir freuen uns auf alle Kinder der Schule und hoffen auf einen durchgängigen Präsenzunterricht in diesem Schuljahr.